Adición de un perfil de aprovisionamiento

Para agregar un perfil de aprovisionamiento a un Servidor de MDM para iOS:

1. En el árbol de la consola, abra la carpeta Administración de dispositivos móviles.
  2. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Servidores de dispositivos móviles.
  3. En el espacio de trabajo de la carpeta Servidores de dispositivos móviles, seleccione un Servidor de MDM para iOS.
  4. En el menú contextual del Servidor de MDM para iOS, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades del servidor de dispositivos móviles.

5. En la ventana de propiedades del Servidor de MDM para iOS, vaya a la sección Perfiles de aprovisionamiento.
  6. En la sección Perfiles de aprovisionamiento, haga clic en el botón Importar y especifique la ruta a un perfil de aprovisionamiento.

El perfil se agregará a la configuración del Servidor de MDM para iOS.

Puede hacer clic en el botón Exportar para guardar perfil de aprovisionamiento en un archivo.

Puede instalar el perfil de aprovisionamiento que ha importado en dispositivos MDM con iOS.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles